返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海生 (广州)科技有限公司

专业定制软件:APP、小程序、公众号、公司官网、分销系统、区块链、OA系统、ERP、C...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁以豪
  • 电话:17818582620
  • 手机:17818582620
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 千米红包系统app开发
千米红包系统app开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7千米红包系统app开发 
品牌: 千米红包
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 17:06
  询价
详细信息
 千米红包系统app开发热门详细咨询袁生178-1858-2620微/电: 
 
特别提示:本公司是软件开发公司,非平台方,玩家勿扰。
 
千米红包是最近比较火的一款抢红包类APP,号称1000米范围内的红包随便领,用户只需要看5秒广告,抢到的红包金额虽然有点小
 
,但它却是可以升值的,而且提现的话基本秒到账!最近千米红包推出了城市格子活动,是在千米红包城主的基础上进行的。
 
一、千米红包城市格子玩法介绍:
 
不论你是开设店铺、公司招聘、房屋出租、推广项目及其他需求,都可以通过城市格子来进行推广,每天广告费低至1分钱!格子购
 
买越多,城主收益越快,同时打开格子还可以天天领红包,天天赚收益!
 
二、千米红包城市格子是基于城主玩法之上进行的。 
 
1、用户在拥有主城期间将获得以下特权
 
(1)获得区域城市的广告业务拓展权;
 
(2)即时享有城内所有用户收红包金额的5%;
 
(3)享有城市格子”业务买入金额的50%;
 
(4)如果用户的主城被购买,可获得涨幅部分的25%;
 
(5)享受后续每次红包新业务产生的丰富收益。
 
2、千米红包城主义务   
 
(1)利用自己的人脉及其他资源做好APP区域推广;
 
(2)城主属于区域广告业务的开拓者,应根据实际的业务功能,正确的指导用户使用产品;
 
(3)主城须自由交易,如发现以任何形式恶意炒作及虚JIA交易及损害平台利益的,平台保留对此行为进行冻结收益或封号处理的权
 
利,购买金额概不退还;
 
(4)认同品牌及产品的商业价值,对产品有信心,不得借用主办方名义违规操作;
 
(5)积极反馈用户问题,与平台及用户保持良好的沟通,与平台一起成长,提升城市用户规模。
 
三、非城主用户如何获益?千米红包股问答!
 
1,如何获得红包股
 
领取红包会直接增加你的红包股数。
 
2,红包股价如何增长
 
平台每开启一个红包,红包金额10%将会均分给平台的所有红包股。平台开启红包数越多红包股价增长越快。
 
3,红包股的规则
 
连续超过30天未登录千米红包,之后的每10天,你的红包股数将减少10%。所以,大家一定要记得登录。
 
四、千米红包优势:
 
1,有源源不断的商家为平台投入广告资金,平台资金不会缺。
 
2,红包股价只会涨不会跌,整个平台类似于挖矿平台,每一个红包股就是一个币,每一个发红包的商家和抢红包的会员每操作一
 
次即自动完成了1次虚拟币的交易,后台自动根据当前价格设定交易,即每一次成交都比上一次成交金额高,所以红包股价只涨不
 
跌。
 
3,此平台是区块链的实际应用,已经实际链接了商家和消费者,区别于现在市场上传统的空气币来说有明显的区别,有固定的商
 
家广告需求,有无数的会员消费需求,各取所需,更利用了抢红包这个美丽的动作,所以此项目可操作性很强,就算后面商家投放
 
广告量相对减少也不会出现死盘,因为商家和会员的需求是不会减少的。
 
询价单
0条  相关评论